Bienvenue à l'EHPAD "Les Feuillantines"
Le Tallud

logo

Les repas

La confection des repas se fait sur place dans les cuisines de l'établissement. La chef-cuisinière et la cuisinière nous proposent des repas variés et équilibrés qui respectent les préconisations réglementaires (grammage, qualité nutritionnelle...).
L'approvisionnement des denrées se fait en circuit court et à base de produits frais. Les fournisseurs sont référencés et contrôlés régulièrement.
L'EHPAD soutraite la restauration à la société RESTORIA. Le cahier des charges est strict : production sur place, qualité des produits utilisés, suivi des normes d'hygiène, contrôle des fournisseurs, formation des cuisinières...

Les régimes alimentaires sont observés sur prescription médicale. Si besoin, les repas sont hâchés ou mixés. Le restaurant propose également un plat de remplacement pour respecter les goûts de chacun.

Le petit déjeuner est servi en salle à manger ou dans la chambre.
Les repas sont servis en salle à manger à 12h et à 18h45 (sauf le week end à 18h30).
Le goûter est servi en salle à manger à 16h, il est ouvert aux familles et amis.
Une petite participation financière est demandée.

Les familles ou amis des résidents ont la possibilité de venir manger à l'EHPAD. Nous demandons de prévenir au minimum 7 jours à l'avance auprès du secrétariat ou de la direction. Le prix du repas est facturé au tarif en vigueur.

Quelques photos des plats réalisés sur place


ehpad


Cliquez sur l'image pour agrandir.



ehpad

Cliquez sur l'image pour agrandir.




ehpad

Cliquez sur l'image pour agrandir.




ehpad







Cliquez sur l'image pour agrandir.






ehpad


Les cuisinières.






ehpad


Cliquez sur l'image pour agrandir.